Лагерь "Новая дорога" станет для вас новым домом.


В нашем мире деньги делают все. Слава, богатство, репутация. Чем выше ты стоишь, тем больше людей тебя будут уважать и ненавидеть. Каждому человеку хочется иметь все, но не каждому дается такой шанс.
Остров «Igneus Antium», что переводится как «Огненные Крылья» - остров мечты, остров желания, остров вседозволенности. На этот кусочек земли слетаются все самые богатые и влиятельные люди нашей планеты.
«- Ты не был на острове «Огненные Крылья»? Ха! Так ты просто нищий сброд»
Этот остров не просто создан для отдыха и развлечений, на нем находится мужской лагерь для богатых детишек, владельцем которого является сам хозяин острова. 
Богатенькие родители, которым надоели выходки и капризы их избалованных чад, с удовольствием отправляют своих деток в это место.
Но простые лагерные устои не для капризных деток. У них свое понимание развлечений. У них свои идеи и свои правила.
Многое, для осуществления одной такой идеи, не потребовалось. Деньги, хороший пиар и согласие директора лагеря.
Было принято решение начать принимать в лагерь детей из бедных семей. Тех, кто не в состоянии оплачивать свое проживание в дорогом и комфортабельном лагере. Тем более в таком как «Новая дорога». Конечно, сделано это было не от доброты душевной, а ради собственной выгоды.
Наивные дети, не разбалованные деньгами, очень легко повелись на простую уловку с рекламой. "Хотите заработать? Если у вас есть талант, или вы просто упорны и уверены в себе – испытайте  удачу в нашем лагере!
За вашу победу в том или ином конкурсе, а также за ваш талант вам будут готовы платить огромные деньги те, кого ваш талант и ваши навыки заинтересуют".
Заинтересованные дети не могут не воспользоваться таким предложением. Заработать деньги и показать свой талант! Что может быть лучше? Такой шанс выпадает раз в жизни!
Ребят доставляют на остров и после отбора в различных направлениях (вокал, спорт, игра на муз. инструментах и др.) им дается контракт. Большой договор с правилами пребывания в лагере. На прочтение его дается всего лишь полчаса, а за это время, прочитать его, само собой, нереально. Вот дети и подписывают его без какого-либо подозрения. Так они официально и собственновольно подписывают себя на служение одному из «принцев» этого лагеря, ведь в контракте, среди кучи не нужных правил очень хитро прописано, что подписавший этот договор человек становится  слугой одного из принцев лагеря и хозяин может делать с ним все, что ему придет в голову.
А исправить уже ничего нельзя. Контракт разорвать невозможно. Бумаги подписаны, а связываться и выяснять отношения с такими влиятельными людьми никто не собирается.
Смысл лагеря состоит в состязаниях. Самые разные виды и направления. За победы «слугам» даются деньги, а «принц» может смело похвастаться, что ему служит самый лучший «раб». Проживание своего слуги хозяин оплачивает сам. Деньги, который заработал слуга, перечисляются к нему на специально отведенный для этого счет. 
Если слуга нарушает пункты контракта, то ему не выдается его «зарплата» и срок «службы» автоматически продлевается еще на один месяц. Таким образом, можно попасть в вечное рабство к своему хозяину.
Будет ли кто-то противиться этой системе? Или богатые детки так и продолжат развлекаться, заманивая в лагерь новых «слуг»? Покажет время, а пока игра в «принца и слугу» продолжается.

Система: Локационная
Рейтинг: NC-21
Тема: Яой