Внимание! Акционные персонажи чаще являются важными сюжетными ключами. От игроков требуется осознание своей роли и способность к постоянной, самостоятельной игре.
Персонал - это люди работающие в лагере. Им разрешается помогать воспитателям в секциях и обучать детей. Они так же знают о системе "принца-слуги", но подписывая контракт о работе, официально соглашаются о нераспространении этого факта и его принятии.
Директор, он же хозяин острова, не относится ни к персоналу, ни к воспитателям. Он сам выбирает что ему делать, кого учить и как управлять своим лагерем. Тоже касается его зама и помощников.


Гости придерживают персонажей в этой теме.
После того, как вы придержали нужного вам персонажа, вы отписываете анкету по шаблону ниже.


Код:
[b]Имя.[/b]
(Ваш ответ)
[b]Национальность.[/b]
(Ваш ответ)
[b]Биография.[/b]
(Ваш ответ. Не менее 10 строк)
[b]Пробный пост.[/b]
(Персонал описывает свой рабочий день. Какие события вы включите в этот день - все на ваше усмотрение. Не менее 10 строк)
[b]Связь с вами.[/b]
(Помимо e-mail)



http://s018.radikal.ru/i521/1403/96/256ad19be83f.jpg
Директор лагеря, он же владелец острова - Валентино Дрэго/Valentino Drego


Свернутый текст

Имя: Валентино Дрэго/Valentino Drego (сокр. имени: Вале/Vale)
Возраст: 36 лет.
Ориентация: би.
Роль: директор.
Внешность: BLEACH - Kuchiki Byakuya
Характер: человек, знающий слово «власть». Истинный диктатор и потрясающий стратег. Хитер, умен, коварен и прозорлив. Легко меняет свои «маски». Может рассказывать вам о дружбе-любви-жвачке, а сам представлять, как расчленяет вас топориком. Легко располагает к себе людей, к каждому находя свой подход. Искусный психолог. Вызовет доверие у любого, будь это ребенок или пожилой человек. На лице его часто учтиво-снисходительная улыбка. Его уважают и боятся. В своем возрасте занимает высокую должность. Когда его хвалят, он делает вид, что его это очень смущает, на самом же деле знает себе цену и втайне смотрит на всех свысока. Делает все только ради своей выгоды и интересов. Хотя, надежда на то, что в нем таятся положительные черты, все-таки есть.
У него есть сын, которым он никогда не занимался и считает его не больше чем ошибкой.


http://s020.radikal.ru/i710/1403/30/fc27a69906dd.jpg
Заместитель/секретарь - Такахаши Айко/Takahashi Aiko


Свернутый текст

Имя: Такахаши Айко/Takahashi Aiko. (Имя можно менять)
Возраст: 23 года.
Ориентация: Би.
Роль: Секретарь директора, заместитель.
Внешность: Naruto - Uchiha Sasuke
Характер: Древний род, пускай забытый, но уважаемый оставил свой отпечаток на характере этого парня. Такахаши очень одаренный и способный человек, ему подвластен практически любой вид деятельности. Умен не по годам, умеет трезво видеть и оценивать ситуацию, принимать максимально верные и эффективные решения. Трудолюбив, собран, сконцентрирован, когда это необходимо. Не считают свою работу сложной, она его не напрягает, да и платят очень хорошо. Чтит и уважет традиции своей семьи, с детства старался стать её гордостью, поэтому, нашел компромисс между образцом поведения и своими собственными желаниями. При всей своей хладнокровности ума и поведения в делах, сам по себе парень весьма приятная натура. Он умеет радоваться жизни, легок в неформальном общении, имеет свои философские взляды на жизнь. Увлекается игрой на гитаре - с ней он делится и радостями, и печалями, и тревогами. Слышать его музыку - слышать монолог его души. 


Занят! - Yoshi Yukio


http://s020.radikal.ru/i721/1403/11/5a12cad90947.jpg
Повар - Исами Юкио/Isami Yukio


Свернутый текст

Имя: Исами Юкио/Isami Yukio (имя можно менять)
Возраст: 20 лет.
Ориентация: Би.
Роль: Повар. Иногда приходит помогать в секцию готовки.
Внешность: Uta no☆prince-sama♪ - Mikaze Ai
Характер: На первый взгляд тихий и спокойный парнишка на самом деле является заводным и разговорчивым малым. Добрый, бескорыстный, заботливый. Не смотря на свой юный возраст готовит получше любого высокооплачиваемого шеф-повара. Готов накормить первого встречного. Любит экспериментировать с разными блюдами.  Постоянно болтает, что-то спрашивает и что-то рассказывает. При этом, не отрываясь от готовки. Слушаешь его и отключаешься. И ничего не соображаешь.  Обладает хорошим голосом, поэтому его часто можно услышать поющим.


http://s006.radikal.ru/i213/1403/58/c27e0db43f21.jpg
Садовник - Ясуо Кей/Yasuo Kei


Свернутый текст

Имя: Ясуо Кей/Yasuo Kei
Возраст: 24 года.
Ориентация: На выбор.
Роль: Садовник. Хорошо разбирается в технике, поэтому иногда заглядывает в компьютерную секцию.
Внешность: K Project - Fushimi Saruhiko
Характер: Молчаливый и тихий человек. Люди считают его скучным и неинтересным. На самом деле юноша обладает очень «острым» умом и те, кто решают завести с ним разговор, поражаются его способности вести беседу и находить крайне интересные для разговора темы. Он не очень эмоциональный, поскольку не видит смысла по зря «кривить рожу».  Добродушный, понимающий. Может быть хорошим слушателем и советчиком. Мирный, предпочитает не лезть в гущу событий, но при этом никогда не откажет в хорошей беседе.


http://s018.radikal.ru/i510/1403/2e/f304e140665d.jpg
Врач - Себастьян Михаэль/Sebastian Michael


Свернутый текст

Имя: Себастьян Михаэль/Sebastian Michael (Имя можно менять)
Возраст: 28 лет.
Ориентация: Би.
Роль: Врач. Иногда помогает в музыкальном классе (играет классику).
Внешность: Kuroshitsuji - Sebastian Michaelis
Характер: Очень трудно сказать, что это за человек. Хороший он или плохой. Стоит ли ему доверять или лучше обходить стороной. Не смотря на его практически постоянную улыбку, она скорее отталкивает, чем притягивает. Хорошо скрывает все свои чувства и эмоции внутри себя. Педантичный. Не позволяет себе допускать ошибок. Пугающе-спокойный. При первом знакомстве вызывает крайне неоднозначные чувства. В свою очередь, как врач, он настоящий профессионал. К работе относится очень серьезно. Работает в разных направлениях. Может вылечить головную боль, а может провести сложную операцию. Очень непредсказуемый человек.


http://s018.radikal.ru/i526/1403/05/8e55fa722cde.jpg
Уборщик - Рикичи Дзеро/ Rikichi Zero


Свернутый текст

Имя: Рикичи Дзеро/ Rikichi Zero
Возраст: 19
Ориентация: Би, но склонен к парням.
Роль: Уборщик
Внешность:  Inu x Boku SS - Soushi Miketsukami
Характер: Этого парня не видно и не слышно, при своей весьма привлекательной внешности, он остается прекрасной тенью лагеря, который сохраняет свой блеск и лоск не без малой работы (имя). Мальчишка годиться в слуги, однако, в свое время он пронюхал что на самом деле твориться в лагере, когда хотел попасть сюда. Это позволило ему выбрать меньшее из зол: при вполне приемлимой заработной плате и достойном жилье, быть слугой, но не столь откровенно и унизительно, как на его взгляд, это предлагает система лагеря. (Имя) с малых лет словно вольный поток ветра - сирота, отданный на попечение самому себе. Так как он не отличается силой, способ выживания выбрал пассивный, таким образом и родилась его "бесшумная натура". Наивность - это последняя черта, которую можно было бы к нему отнести, наученный жизнью, он знает когда стоит, а когда не стоит кому-либо доверять. У парня много пусть не ярких и не развитых, но талантов, как в спорте, так и в творчестве.
В лагере является человеком, который знает практически все - своеобразный невольный шпион и источник информации, чем как воспитанники, так и учителя умело пользуются в своих целях и за отдельную плату.
Мечта: получить высшее образование при отсутвии даже полноценного школьного.