Внимание! Акционные персонажи чаще являются важными сюжетными ключами. От игроков требуется осознание своей роли и способность к постоянной, самостоятельной игре.
Повстанцы – это группа молодых ребят, которые объединились ради того, чтобы навсегда избавить лагерь от системы «принц-слуга». Сами они носят статус слуг, но при этом делают все ради того, чтобы от этого избавиться. Назначенным им «принцам» они всячески стараются подпортить жизнь, не смотря на все правила, угрозы и шанс остаться слугой навсегда. Не боятся дать какому-нибудь богатенькому сыночку в морду и понести за это наказание.


Гости придерживают персонажей в этой теме.
После того, как вы придержали нужного вам персонажа,вы отписываете анкету по шаблону ниже.


Код:
[b]Имя.[/b]
(Ваш ответ)
[b]Национальность.[/b]
(Ваш ответ)
[b]Биография.[/b]
(Ваш ответ. Не менее 10 строк)
[b]Пробный пост.[/b]
(Описываете ваше прибытие в лагерь/реакцию после того, как подписав контракт узнали о системе. Не менее 10 строк)
[b]Связь с вами.[/b]
(Помимо e-mail)

http://s018.radikal.ru/i524/1403/26/edb5bff4d1ec.jpg
Повстанец. Окита Райсуке/ Okita Raisuke


Свернутый текст

Имя и Фамилия: Окита Райсуке/ Okita Raisuke 
Прозвище: Рай, Лидер.
Возраст: 19
Ориентация: Гетеро.
Роль: Слуга. Повстанец. Лидер.
Внешность: Hakuouki - Soji Okita
Характер: Простой парень, выросший на улицах рабочего района, он умеет крутиться в жизни и добиваться своих целей. И он не знает что такое "выслуживаться перед кем-то". Тягость простой бедной жизни воспитала в нем сильный, но не лишенный сострадания характер. Он истинный лидер по природе, умеющий заботиться о подчиненных и сметать с пути врагов.
В лагерь, который проклял тысячи раз, он сунулся из-за младшей сестры, которой хотел обеспечить хорошее образование. Однако, встретившись с системой, закипел душой и единственной его задачей стало: поставить так называемых "принцев" на место. Может быть, даже, это место будет в ногах таких же, как он.


http://i031.radikal.ru/1403/2f/3e74172327e4.jpg
Повстанец. Бангу Рона/Bangu Rona 


Свернутый текст

Имя и Фамилия: Бангу Рона/Bangu Rona (Имя можно менять)
Прозвище: Мау (производное от Маугли за необычную внешность и внешнюю схожесть с кошачьими).
Возраст: 19
Ориентация: Девственник Би.
Роль: Слуга. Повстанец.
Внешность: Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% (2000%) - Sesil` Audjima (Сесиль Аиджима)
Характер: История Рона необычна. Он является наследником семьи равной семьям Принцам лагеря, однако, в лагерь он был отправлен именно как слуга.
Дело в том, что по характеру парень очень молчалив и робок - он не скажет лишнего слова, не скажет что-то против, не ослушается запрета. И не то, чтобы он боялся всего и вся, нет, трусом его не назовешь, Бангу весьма способен делать смелые шаги, и перед людьми он не трепещет и не заикается. Он просто не говорит. Порой, его можно даже спутать с немым. Но при этом, увлеченный музыкой, на сцене парень показывает свой характер с ярчащей самоотдачей. Именно видя и понимая весь огромный потенциал, заложенный в этом юноше, семья и решила по совету психолога таким вот образом его попытаться "встряхнуть" - отправив в лагерь, а в лагерях, как правило, не отмолчишься.
Есть у Мау еще одна особенность - это удивительный талант приносить удачу. Те, к кому он расположен, рядом с ним, порой, совершенно мистическим образом получают от судьбы "плюшки". Именно поэтому его ценят повстанцы, к которым он присоединился, так и не объяснив ни причин, ни мотивов.