Boys camp: New Road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys camp: New Road » Партнерство. » Академия Рассвета


Академия Рассвета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/xiI6D.jpg
+18

Академия разврата нуждается в тебе ♥

0

2

http://s6.uploads.ru/2rSQC.jpg
1. Желаемое имя и фамилия
Isaac Windsor | Айзек Виндзор
Вообще можете сменить, мне не особо принципиально, но лучше переговорить со мной.
2. Возраст
24
3. Должность/принадлежность/кем вам приходится и т.п.
Охрана/Персонал Академии/коллега, бывший сослуживец
4. Какие у вас отношения с ним
Рен даже не знает о существование этого человека, а вот со стороны Айзека все намного сложнее. Рен был для него примером для подражания, он восхищался им, но издалека. Виндзор был простым рядовым второго взвода, а Альварез же, будучи таким молодым уже командовал четвертым взводом. Их совершенно ничего не связывало и судьба свела их всего однажды.
отрывок из моей биографии:

После академии был отправлен служить в Афганистан. Остальное время – четыре года – был командиром взвода на ближнем востоке. На последний год службы взвод попал в засаду и вся команда погибла за исключением Рена, который был взят в плен. У командира пытались узнать информацию о численности войск, орудий, бронетехники и их расположении, а также предстоящих заданиях. В плену Альварез провел ровно 47 дней. Информацию он так и не выдал, но психика мужчины пострадала тогда сильно, над ним издевались как только позволяла фантазия. После удачной миссии по освобождению вышел на свободу с множественными шрамами, ожогами, его лишили мизинца на правой руке и безымянного левой. После прохождения реабилитации вновь вернулся на службу, но был отстранен из - за слишком жестокого обращения с врагом. По возвращении домой был вынужден год отсиживаться в реабилитационном центре для военных, к службе был признан не годным.


Именно второй взвод возглавлял операцию по спасению Альвареза из плена и именно Айзек вытаскивал капитана из того черного, пропитанного кровью, потом, грязью и множеством другого, подвала. Но Рену было все равно кто его тащит, куда его тащат, единственное, что он тогда запомнил, так это красные яркие волосы, которые он исследовал взглядом на протяжение всего пути до медицинской части, этот цвет, на удивление, его успокаивал и мысли о контрасте их волос помогали Альварезу держаться в сознание.
По возвращению Рена на службу, у Виндзора уже заканчивался срок службы, ему было пора возвращаться домой и единственным, что он хотел, это познакомиться с капитаном Альварезом, но тот изменился и Айзек понял сразу, как только взглянул на него. Не решился подойти, испугался, разочаровался и просто уехал, но мыслями всегда возвращался к капитану четвертого взвода. 

Встречу в Академии думал в основной игре прописать, но это можно обговорить.
5.Короткая биография
Большую часть все же на вас возлагаю.
Виндзор по отцовской линии американец, а вот мать у него кореянка. Жил всю свою жизнь в Америке, отслужил, вернулся домой и вскоре у него умер отец, мать решила переехать в Корею к своим родителям, денег катастрофически не хватало. Дедушка с бабушкой оказались людьми строгих нравов и долго не хотели принимать свою дочь с внуком. Мама очень сильно заболела (тут можете сами решать, умерла или просто в больнице). Виндзор, так и не успевший закончить колледж не мог долго найти работу, но вскоре наткнулся на Академию, хоть и довольно странную по его мнению. Жить с своими недородственниками он не собирался, но и денег на жилье у него не было (тут я предполагал предложить свою помощь и пожить пока у меня).
вообщем, думаю вместе решим.
6. Главное о характере и внешность - картинкой.
http://s7.uploads.ru/ilxpO.jpg
kagami taiga/Kuroko no Basuke

Дерзкий, яркий, очень эмоциональный. Вспыльчив и не умеет контролировать свои эмоции, но несмотря на всё это очень даже общительный парень.
6. Связь со мной
585073492 или ЛС

http://love.rolfor.ru/viewtopic.php?id=353#p38102

Отредактировано Camp (2013-11-03 22:47:32)

0

3

http://s4.uploads.ru/3ngPe.jpg

0

4

http://s6.uploads.ru/P1gtZ.jpg

0

5

http://s8.uploads.ru/IrMGR.jpg

0


Вы здесь » Boys camp: New Road » Партнерство. » Академия Рассвета