Boys camp: New Road

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys camp: New Road » Партнерство. » Anysie. Другая сторона


Anysie. Другая сторона

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s48.radikal.ru/i122/1111/e9/4e97d78c9f20.jpg
*кликабельно

0

2

Wanted


http://s5.uploads.ru/t/pbLl2.jpg
Кай Франд

Безработный, на первый взгляд.

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Kay Frand — ненавидит прозвища, считает это унизительным и непростительным по отношению к себе.
2. Раса/возраст/ориентация.
Оборотень.
40 лет, на вид не больше 18.
Исключительно гомо. Иных связей ни когда не имел. Уни (и за нижнего и за верхнего сойдёт). Предпочитает бешеный, жёсткий секс. Скукота и обыденность его не возбуждают.
3. Внешность.
Человек: Юноша довольно высокого роста, около ста восьмидесяти девяти сантиметров. Вес Кая, при его росте, составляет всего семьдесят два килограмма. Длинные, стройные ноги. Подтянутые ягодицы, всегда будто плотно сжаты. Рельефный торс, длинные изящные и в то же время сильные руки. Слегка удлинённые пальцы с длинными ногтями. Кожа Кая не отличается ни чем особым. На его спине много шрамов, а на шее клеймо «цепного пса». Эту татуировку, как ему говорили, он носит с рождения и она означает, что Кай собственность одного человека. На ней изображён круг, напоминающий луну, по середине чёрного круга иероглиф. Что точно там написано Кай не знает, да его это и не интересует. Это всего лишь метка, оставленная прошлым на юном теле оборотня. Глаза у юноши ярко-зелёного цвета, что отличает его от остальных. Зелёный цвет — это цвет кошек, такие глаза редко встретишь у волков. Его волосы всегда растрёпаны и коротко подстрижены. Чёрные локоны беспорядочно торчат в разные стороны, но на этом ещё не всё. Главным «украшением» парня являются чёрные, волчье уши. Как неопытен и не знает как избавляться от них. По этому всегда старается прикрыть голову надевая капюшон.
Волк: Чёрная лоснистая шерсть, довольно длинная и не причёсанная. Лапы мускулистые, на тренированные. Сам довольно жилистый. Средних размеров. Из всего его внешнего вида выделяются лишь ярко-зелёные глаза, что так непривычно по-волчье смотрят на окружающий его мир. Всё остальное попросту сливается. В нём слишком много оттенков чёрного и это немного угнетает. Обычно волкам не присущ один окрас и эта особенность сильно выделяет его среди других.
4. Характер.
Дерзкий, острохарактерный молодой человек, с огромным самомнением. Ему не присуща нежность, да и за всю свою жизнь он не знал подобного слова. Доброта тоже не в его характере. Хотя, может он просто не знает, что это?
Его воспитывали в строгости, как цепного пса, но хозяину так и не удалось взрастить в нём кровожадность. Именно по этому его характеру присущи нотки жестокости, беспощадности, жёсткости.
Но не смотря на всё Кай справедлив и, хотя немного надменен, всегда признает свою вину. Хоть и стараясь выгородить собственную ложь.
«Люди — это собачья свора. Росший рабом — навсегда им и останется. - это слова хозяина. Они поменяли в сознании «бойцовского пса» всё. Перевернув его представление о мире с ног на голову. Его ни когда не интересовало то, на что он способен, но тогда ему стало интересно.»
Думаю именно с этого момента в нём проснулся тот гнев, который преследует до сих пор. Он ни когда не простит этих слов. Его гордость и надменность не позволят этого.
Кай ненавидит строить из себя пай мальчика или, что ещё хуже, раба. Покорность явно не входит в характеристики Кая, однако, если завоевать его доверие, что сделать будет чрезвычайно сложно, то можно добиться необычайных результатов.
5. Дополнительная информация.
Натренирован; искусен в бою (исключительно ближнем); вынослив.
Безработный, на первый взгляд. (со всеми вопросами обращайтесь)
Сложно говорить о том, когда и где родился Кай. Он не помнить ни своих, родителей, ни дома, ни остальной семьи. С самого раннего детства мальчика воспитывали как цепного пса в предместьях Эниси. Хозяин, каждый раз напоминал о том, что Кай не такой как все. Воспитывая в молодом оборотне жестокость, он неосторожно бросался словами в его адрес. Эта злость и вынужденная преданность копились в Кайе годами.
Всё казалось предельно лёгким. Главное — это подняться. Хозяин начал беспечный разговор, усугубляя своё положение всё больше и больше с каждым новым произнесённым им словом.
Через пять минут весь пол был залит алой кровью. Те слова затуманили разум пса, рождая в нём нечто большее, чем простая ненависть. Кай не убил его. Он сделал так, чтобы вся его последующая жизнь прошла в жесточайших мучениях.
На этом и была поставлена точка в истории «цепного пса». Теперь, сбежав и ощутив свободу, ему хотелось большего. Хотелось почувствовать и ощутить на себе всё!
6. От автора (в том числе связь лс/icq/agent/skype).
По всем вопросам обращаться в icq 697218587 или ЛС.

Автор: Вольтер Хардс


https://pp.vk.me/c417730/v417730588/6c3c/PXK0Suj6Gb4.jpg

Гаррет Намоа

Работник загадочной профессии

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Гаррет Намоа (прозвище на усмотрение)

2. Раса/возраст/ориентация.
Либрис. 128 лет, выглядит на свой возраст.
Пансексуал, чистый актив, никогда не был за нижнего.
Садо-мазохист – любит сильную и яркую боль, как причинять, так и получать.

3. Внешность.
Если вы будете в толпе, то обязательно обратите внимание на Гаррета. Почему? Потому что сложно не заметить высоченного громилу размером со шкаф, с явно африканскими корнями, да еще и с голубым ирокезом. А если дело будет жарким днем, и Гаррет будет только в широких штанах-шароварах с оголенным торсом, то вы увидите не только идеальные мышцы, натренированные постоянными драками и физическими нагрузками, но и ритуальные татуировки, выжженные на коже. Они начинаются на затылке, проходят по мужественному, будто точеному лицу, полностью покрывают мощную шею, затем распускаются алыми узорами на грудной клетке, отражением повторяясь на лопатках, и уходят вниз, огибая пах с внушительным членом, и заканчиваясь только на лодыжках.
Глаза у Гаррета ярко-голубые с вкраплением зеленого по радужке. Длинный ровный нос с широкой переносицей, четкие, будто вечно нахмуренные брови, высокие скулы и впалые щеки. Тонкие губы будто вечно поджаты от недовольства всем миром и своим окружением в частности.
При росте 230 см и весе 103 кг Гаррет сложен очень пропорционально и красиво. Широкие плечи, натренированные руки с красивыми мускулами и выступающими под бледной кожей венами, длинные сильные пальцы с красивыми лунками ногтей.
На теле Гаррета есть несколько шрамов – на щеке, под глазом, уходящий к виску; на кончике мизинца и ожог от сигареты на правом запястье.

4. Характер.
Гаррет жесткий, даже жестокий, воспитанный в лучших традициях своей семьи, чтущей традиции всего рода, считающей, что настоящий мужчина должен быть воином, а не размазней. Все мужчины Намоа отличались не только литыми мышцами, будто высеченными из камня, но и твердым характером и не просто железным, а титановым стержнем, который невозможно поломать.
Гаррет Намоа – вспыльчивый, временами даже агрессивный, не считающий нужным сдерживать свои чувства. Он не знает таких терминов, как милосердие и сострадание. Не смотря на принадлежность к расе либрисов, он удивительно противоречивый в своих решениях. Может, как приласкать, так и избить до потери сознания в следующий момент, если его что-то не устроит.
Временами может попадать под влияние гена, который требует алкоголя. Гаррет напивается четко и методично, словно по инструкции. В состоянии опьянения становится на редкость адекватным и спокойным, рассудительным и даже миролюбивым. Все, кто знакомился с ним, когда он был пьян, отзываются о нем с невероятной теплотой, описывая, как доброго и милого парня, готового во всем помочь и поддержать. Те же, кто общался с трезвым Гарретом, искренне над этим недоумевают, зная всю его жестокую и садистическую натуру, не способную на помощь близкому.
5. Дополнительная информация.
Гаррет родился и прожил первые 13 лет в африканском племени. Именно до 13, потому что после прохождения обряда совершеннолетия Гаррета забрал дед, когда-то давно уехавший в город с загадочным названием Эниси. (Да, ген достался от дедушки)

6. От автора (в том числе связь лс/icq/agent/skype).
472 700 161
Проконсультирую по всем вопросам.


Автор: Амаи де Винтер


http://s4.uploads.ru/t/W1KU0.jpg
Джонатан Фаллен

Госпиталь им. Николя Джонсона . Хирургическое отделение – заведующий

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Имя. Фамилия: Джонатан Фаллен

2. Раса/возраст/ориентация.
Раса: Химера (сервал)
Возраст: 32 года
Ориентация: Гомо (актив)

3. Внешность.
Джонатан высок и подтянут. Он хорошо знает себя и вкладывает в каждое свое движение толику кошачьей грации. Блеклые серные глаза, радужки которых рассекают вертикальные зрачки.
Волосы огненным полотном укрывают плечи и спину. От природы кончики вьются плавными большими локонами. Джо бережно за ними ухаживает и в очень редких случаях закалывает их в тугой высокий хвост.
От химеры молодому мужчине достались пара длинных короткошерстных уха, снабженные черными кисточками, и длинный хвост, в размере, примерно, около 1,5 метров.

4. Характер.
Джо спокойно можно назвать человеком странного, а может даже страшного, характера. Его внутреннее состояние нельзя понять, если не знаешь его достаточно долго. В общем, сервал очень гнусная личность. И вся прелесть в том, что он это прекрасно осознает. Из-за своего «дурного» характера, он не прикладывает усилий, что бы измениться… он просто не понимает «зачем?». Слова человека для него пыль. Слезы признак слабости. Джо способен врать с такой уверенностью, что многие просто не могут сомневаться в его словах.  Еще одна плохая черта характера, о которой следует упомянуть – острый язык.  Словом он может изрезать человеческую гордость на куски, при этом  не чувствуя ни сожаления, ни угрызения совести, по своей компетентности – делает это редко, но прошу заметить метко.
Но есть и хорошие качества, которые может и скрыты глубоко внутри, однако раз за разом дают о себе знать. Дисциплина, строгость, рассудительность и целеустремленность делают его невероятно привлекательной (харизматичной)  личностью. Большее время суток, мужчина не спит. Считая, что сон лишь мешает его жизни. Возможно, это и сказывается на его характере. Наверно сейчас у вас сложилось впечатление о замкнутом, скрытном человеке…Да, так на самом деле все и есть.
Химера никому не доверяет, являясь жутким скептиком. Нет ни одной расы, которой ему бы захотелось открыть душу и сердце. Хотя, это все защитная оболочка от внешнего мира. По своей натуре, Джо – романтик, наедине с собой вечно летающий в облаках. Да, у всех есть свои недостатки. Вот этот «порок» в его характере, он считает лишним, но сделать с этим ничего не может. Как говорилось ранее «он не прикладывает усилий, ибо не видит в этом смысла».

5. Дополнительная информация.
Работа:
Госпиталь им. Николя Джонсона . Хирургическое отделение – заведующий
Хорошие знания в области медицины, хорошо готовит и делает отменный крепкий кофе.
Внимение!: данный персонаж будет задействован в между организациями.

6. От автора (в том числе связь лс/icq/agent/skype).
344 239 967 (консультация)

Автор: Wilfried R. Draiman

Взаимность

0

3

http://luxfon.com/pic/201203/2560x1600/luxfon.com-7414.jpg
Оливер Миноу - Oliver Minou

Юридическая компания "Sidley International" - секретарь.

1. Имя и фамилия. Прозвище.
Оливер Миноу - Oliver Minou
2. Раса/возраст/ориентация.
Русалид.
98 лет, на вид не больше 16.
Считает себя бисексуалом. Его привлекают как девушки, так и парни, но за свои сто лет с женщиной не спал ни разу в жизни. Что касается гомосексуальных связей то тут всё просто. Оливер пассив от природы. Практически не стареющий пассив с узкой задницей и стройными длинными ногами. Он предпочитает высоких и рельефных мужчин. Мальчики лет двадцати давно перестали его возбуждать.
3. Внешность.
Человек: Оливер ростом около 170 сантиметров. Он не особо высокий, но изящный и хрупкий. Его тело по прежнему остаётся как у подростка. Мальчик несомненно красив. У него светлые волосы до плечь, яркие, голубые глаза. Тонкие черты лица. Высокие скулы и прямой нос. У парня чуть пухловатые губы. Сам он весь костлявый и может показаться угловатым. Его внешность, как говорят, андрогинная. Он будто бесполый.
На работе Оливер косит под девушку, поэтому носит юбки, каблуки и одевает лифчик, подкладывая в него силиконовые вставки. Голос у парня ещё не ломался и это позволяет пока играть в эту маленькую игру.
в обычной жизни Миноу носит узкие джинсы, футболки, балахоны и свободные поло.
Русалид: Когда мальчик превращается в русалида его волосы становятся голубыми, они будто окрашиваются при соприкосновении с водой. Вместо ног отрастает аккуратный хвост и кожа слегка синеет. Ногти и губы тоже покрываются дымкой голубизны. Глаза становятся ещё ярче.
4. Характер.
Оливер бойкий и очень активный. Никогда не сидит на одном месте, поэтому работа секретаря давалась ему не легко. Мальчик развязный, безумно пошлый. Он легко находит общий язык с тусовщиками, но общение со скучными клерками в конторе его не забавляет. Скорее Милоу расценивает их как снобов, не желая общаться углублённо.
Парень ненавидит, когда его домогаются в открытую, хотя сам промышляет этим частенько. Любовь к сексу добавляет его мировоззрению дымки и нереальной восторженности. Вообще Оливер многому радуется. Он часто прыгает, хлопает в ладоши от восторга и звонко смеётся. Впечатлить его просто, а вот покорить не реально.
От матери ему передалась череда жёсткости. Она всегда держала семью в ежёвых рукавицах. Хоть Олли и разгильдяй, но планировать свою жизнь этот аболтус умеет. Парень может чётко расписать план, но вот последует ему врят ли.
5. Дополнительная информация.
Оливер Миноу родился и всю свою жизнь живёт в Эниси. Мать его умерла лет пять назад и недавно отец женился второй раз. Женщину зовут Кэйтлин. Она родила прекрасного мальчика, которому сейчас всего два.
Чтобы не мешать новоявленной семье Оливер устроился на работу и теперь может снимать маленькую квартирку. Переехал недавно и поэтому некоторой мебели в квартире не хватает. Обожает свою ванную. Это одна из самых больших комнат в его жилище. Мачеха и отец часто наведываются к нему в гости. Младший брат, у которого ген ещё не открыт, тоже любит бывать у Оливера.
Сущность русалида парень перенял от отца. Он уже достаточно давно передаётся в их семье как наследство по мужской линии. Миноу не было ещё шестнадцати, когда ген открылся. Он всегда любил воду и точно знал, что когда-нибудь станет таким же как его отец.
Готовить не умеет вообще. Питается полуфабрикатами. В прошлом году поступил в университет Эниси (специальность выберите сами).
Почти сто лет развлекался и резвился. Долгое время танцевал в борделе "Night Dance", был частым гостем в клубе "Obscure", где покупал наркоту. Когда-то подрабатывал моделью в агенстве "Perfect house" и даже успел познакомиться с парой элитных "шлюх" из BDSM клуба "Phantom line". Оливер лишь недавно взялся за ум. Устроился на приличную работу и даже перестал красить волосы в ярко-голубой. Но у него осталось много друзей со времён тусовок и они не дадут ему забыть истиной сущности безалаберного разгильдяя.
Старение у Оливера сильно замедлено. За сто лет он вырос чуть больше чем на три года.
6. От автора (в том числе связь лс/icq/agent/skype).
По всем вопросам обращаться в icq 697218587 или ЛС.

Автор: Вольтер Хардс

Взаимность

0

4

http://s4.uploads.ru/qrSdK.jpg
*кликабельно

0

5

http://s2.uploads.ru/gPBpM.jpg
*кликабельно
История города | Организации/Вакансии | #Акции

0


Вы здесь » Boys camp: New Road » Партнерство. » Anysie. Другая сторона