В этой теме вы можете найти ребят (как принцев, так и слуг), уже записанных в определенные секции.


Гости придерживают персонажей в этой теме.
После того, как вы придержали нужного вам персонажа, вы описываете два пункта: "биография" и "пробный пост".


Код:
Имя.
(Ваш ответ)
Национальность.
(Ваш ответ)
Биография.
(Ваш ответ. Не менее 10 строк)
Пробный пост.
(Описываете ваше прибытие в лагерь/реакцию после того, как подписав контракт узнали о системе. Не менее 10 строк)

http://i6.imageban.ru/out/2013/10/22/6e58a8c5207aa855801812297f0c8410.png
Принц - Вада Кано.


Свернутый текст

Имя и Фамилия: Wada Kano|Вада Кано
Возраст: 20 лет
Ориентация: гомо, универсал
Роль: принц
Внешность: Yajirou Shimogamo - Uchouten Kazoku
Секция: лепка
Характер: Второй сын в многодетной семье, самый безответственный из сыновей. Лентяй. Семья Вада разбогатела за счёт производства саке класса «премиум». Этот бизнес основал прапрадед семьи и он передавался по наследству из поколения в поколение. Но поскольку Кано второй сын, то прямым наследником быть не может, а значит, у него есть выбор. Но в силу своего характера выбрал творческое направление, потому что оно, по его мнению, не напрягает. Кано меланхолик, в лагерь отправился, чтобы развеять скуку. Он спокойный и довольно приятный в общении. Простодушный и доброжелательный. Может долго говорить о японской мифологии и рассказывать оттуда легенды. Но это «игра в одни ворота». Он может выдавать длинные монологи или долго слушать, но в диалогах обычно не силён. Ситуация меняется, если Кано выпьет, а выпить он любит. В такие минуты он много улыбается и лоснится к собеседнику «по-братски». Обратная сторона его лёгкого характера – скрытая эмоциональность. Тяжёлые моменты переживает долго, но исключительно внутри себя, никому не показывая, как ему на самом деле тяжело. Впечатлителен, но так же это скрывает.


http://i6.imageban.ru/out/2013/10/22/5d611ad06adbb7f28fdabc460c48b96c.jpg
Слуга - Уве Химмель


Свернутый текст

Имя и Фамилия:  Uwe Himmel|Уве Химмель
Возраст: 17 лет
Ориентация: гомо
Роль: слуга
Внешность: A-drei - Kakumeiki Valvrave
Секция: теннис
Характер: Уве нередко путают с «принцем». Он дольно строг с людьми и обладает повадками аристократа. Он вырос в зажиточной немецкой семье, и до семи лет его даже воспитывала личная горничная, пока родители пытались управлять бизнесом, но они разорились. Уве пришлось учиться в обычной школе со своими чопорными повадками. Друзей у него не было вследствие такого воспитания, но были дети, которые им восхищались, но Уве считал их подлизами. Только с переходом в среднюю школу Уве обзавёлся первыми настоящими друзьями, и это смягчило его характер. Но юноша остался всё таким же заносчивым и требовательным. Считает себя неоспоримо правым везде и во всём. Любит поучать других. Когда его злят, становится крикливым и крайне эмоциональным, в такие минуты не контролирует себя и может даже начать драку, если задевают его достоинство.


http://i2.imageban.ru/out/2013/10/22/646d428c9e95daf84dc9a32d9168b97b.png
Слуга - Тагути Монтаро


Свернутый текст

Имя и Фамилия: Taguchi Montaro|Тагути Монтаро
Возраст: 15 лет
Ориентация: ещё не думал об этом
Роль: слуга
Внешность: Waver Velvet - Fate/Zero
Секция: режиссура
Характер: Он ещё ребёнок, который стремится добиться всего сам. Но его нельзя назвать наивным по детским меркам, хотя, если человек ему нравится, становится крайне доверчивым. Упрямый, но осторожный. Очень умный парень, много читает, любит учиться. Считает себя умнее многих и любит это показать. Уверен в своих силах, но не самоуверенный. Если его не слушают, может начать капризничать и даже попытаться обидеть человека каким-то колким замечанием. Если человек ему по нраву, обычно стесняется это показать. Его легко смутить. Отец фотограф, мать учитель литературы.


http://i5.imageban.ru/out/2013/10/22/9324449522b79f1747f6657fcfb6c093.png
Принц - Дидье Вьен


Свернутый текст

Имя и Фамилия: Didier Vienne|Дидье Вьен
Возраст: 19 лет
Ориентация: би
Роль: принц
Внешность: Jean Kirschtein - Attack on Titan
Секция: футбол
Характер: Про таких обычно говорят: хорош в спорте, но не слишком умён. Дидье родился в семье французских политиков, но политика не давалась ему с детства. Парень не умел сидеть на месте, и зубрёжка его утомляла, сам предпочитал ручной труд умственному. Он не мастер высокопарных речей, честен и прямолинеен. Если чего-то хочет, то слишком настойчив. Безумный фанатик футбола. Не смотря на простоту в характере, бывает крайне сентиментален. Старается принимать обдуманные решения, но чаще импульсивен.

За составление акций администрация выражает благодарность участнику Hazuki Nagisa