Слуги

Слуги – это дети, которые попали в лагерь либо за какие-либо свои таланты, либо для того, чтобы чему-то научиться. Они не из богатых семей, но это не значит, что они совсем нищие. В лагере существует система "принц-слуга". Каждый слуга подчиняется только одному принцу, выполняет все его прихоти и желания.


Гости придерживают персонажей в этой теме.
После того, как вы придержали нужного вам персонажа, вы описываете два пункта: "биография" и "пробный пост".

Код:
Имя.
(Ваш ответ)
Национальность.
(Ваш ответ)
Биография.
(Ваш ответ. Не забываем описывать то, как попали в лагерь. Не менее 10 строк)
Пробный пост.
(Описывают свою первую реакцию, когда они узнали, что приставлены в слуги к какому-либо принцу)

http://i038.radikal.ru/1208/2a/23784557be1c.jpg
Слуга - Юкио Тоширо.


Свернутый текст

Имя и Фамилия: Yukio Toshiro/Юкио Тоширо. (Имя можно менять)
Возраст: 20 лет.
Ориентация: Би.
Роль: Слуга
Внешность: Uta No☆prince-sama♪ - Ichinose Tokiya 
Характер: Нежный человек. Всех любит, всех прощает, никого не обидит. Талантливый человек в плане искусства. С легкостью отличит подделку от оригинала. Очень трепетно относится к старым вещам, если видит, как кто-то неуважительно обращается с антиквариатом, может через силу проявить строгость и отчитать. Доверчивый, что часто приводит к обидным ситуациям. Юношу часто предавали, а он в силу своего мягкого характера – всегда прощал. Довольно тихий, редко проявляет строгость, предпочитает посидеть в тишине, чем повеселиться на вечеринке.


http://s019.radikal.ru/i628/1303/cc/7a28df374267.jpg
Слуга - Тадао Така.


Свернутый текст

Имя и Фамилия: Tadao Taka/Тадао Така. (Имя можно менять)
Возраст: 17 лет.
Ориентация: Би.
Роль: Слуга.
Внешность: Tiger & Bunny - Ivan Karelin
Характер: Человек, который «плывет по жизни». Подстраивается под нее. Не любит ввязывать ни в какие авантюры. Тихий, спокойный, молчаливый. Будет стараться делать так, чтобы вокруг всем было хорошо, и к нему никто не цеплялся. Совсем не умеет веселиться. Замкнутый, боится вылезти из своего услужливого панциря хорошего мальчика. Часто находится в состоянии покоя и витает в облаках. Не любит когда его отвлекают, но этого не показывает. Вдруг его ударят? Лучше прогибаться под уверенных в себе людей и жизнь будет идти без каких-либо изъянов.



http://s15.radikal.ru/i189/1208/33/e6ad977c6beb.jpg
Слуга - Арата Айаме.


Свернутый текст

Имя и Фамилия: Arata Ayame/Арата Айаме. (Имя можно менять)
Возраст: 16 лет.
Ориентация: Считает себя гетеро.
Роль: Слуга.
Внешность: Sekai Ichi Hatsukoi - Onodera Ritsu
Характер: Ребенок. Светлый, невинный, веселый. Для него все цвета – только самые яркие; звуки – только самые задорные; запахи – только самые сладкие. Он самый обыкновенный мальчишка, которому открылся весь мир. Наивный, верит каждому слову. Любит разные видео-игры, пиццу и грудастых красоток. Девственник и этого ужасно стесняется. Не расстраивается по пустякам, хотя обидеться может совсем по-детски. Отними у него шоколадку или плеер и будет вам надутая губа. Любит помогать, уважает старших, не грубит и не спорит. В общем, почти идеальный мальчик.


Занят! - Sorano Sho


http://i038.radikal.ru/1208/59/8dc1deef3ae6.jpg
Слуга - Сора-чан.


Свернутый текст

[b]Имя и Фамилия: Sorano Sho/Сорано Шо.
Прозвище: Просит называть его Сора-чан.
Возраст: 19 лет.
Ориентация: Гомо.
Роль: Слуга
Внешность: Uta No☆prince-sama♪ - Tsukimiya Ringo
Характер: Можно без стеснения сказать, что в этом молодом человеке нет ничего от парня. Как во внешности, так и в характере. Сора – гей, при чем открытый и не стесняющийся об этом говорить. Он не пытается изнасиловать каждого проходящего мимо парня, но глазки ему построить – это запросто. Не любит свое настоящее имя, считая его совершенно не милым. Поэтому все зовут его Сора-чан. Уверен в том, что Боженька просто ошибся, дав ему тело парня. Никогда не обижается, если его пытаются задеть словом, чаще всего насчет его настоящего пола. Улыбчивый, очень милый, добрый и заботливый. Просто настоящая очаровательная девушка.


http://s018.radikal.ru/i514/1208/58/ffa15f59e82a.jpg
Слуга - Кин Минору.


Свернутый текст

Имя и Фамилия: Kin Minoru/Кин Минору. (Имя можно менять)
Возраст: 19 лет.
Ориентация: Би.
Роль: Слуга
Внешность: Gintama  - Takasugi Shinsuke
Характер: Дерзкий, грубый, одинокий. Находит успокоение в драке, поэтому почти всегда ходит с ранами и синяками. Холодный с людьми, недоверчивый, презрительный. Боится открыться-то кому-то, но нуждается в тепле. Он это понимает и его бесит эта слабость. Старается отвлечься от чувств и эмоций с помощью разборок и физической боли. Пугается доброты по отношению к себе, но при этом в глубине души смущенно старается впитать в себя неожиданные крупицы оказанного тепла.


http://s004.radikal.ru/i205/1208/97/1c2586b0bdf1.jpg
Слуга - Макото Мачико.


Свернутый текст

Имя и Фамилия: Makoto Machiko/Макото Мачико. (Имя можно менять)
Возраст: 18 лет.
Ориентация: Би.
Роль: Слуга
Внешность: Axis Powers: Hetalia – Spain.
Характер: Искренний и честный человек. Настолько честный, что порой это доводит до крайностей. Не умеет врать даже в ситуациях, где это необходимо. Скажет правду, если его попросят этого не делать. При этом совершенно не поймет, почему на него обиделись. Говорит людям все в лицо, не стесняясь. Из-за этого совершенно лишен друзей. Никто не хочет слышать одну лишь правду, которая не очень-то греет самооценку. Не умеет льстить или что-либо придумывать. Наверное, даже если его жизнь будет зависеть от лжи, скажет правду.