Вверх страницы
Вниз страницы

Boys camp: New Road

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Boys camp: New Road » Партнерство. » Mad Mad Wonderland


Mad Mad Wonderland

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

И снова в игру требуется...

АКЦИЯ № 4. СЛОМАННАЯ СКАЗКА
Какие мысли скрывает за улыбкой палач Ее Величества?

http://s2.uploads.ru/STwIj.jpg

Роль: Снежная королева | The Snow Queen
Имя: На усмотрение игрока.
Возраст: 20-30
Внешность:  Должна соответствовать акционному аватару. Температура тела около 30 по Цельсию. Из-за хрупкого телосложения в первый момент легко можно принять за женщину.
Характер: Испытывает вполне определённый "интерес" к мальчикам; к девочкам, впрочем, тоже. Отбоя не знает ни от тех, ни от других.  Уважает Миракла и полностью признаёт его превосходство над собой, его приказам и приказам Белой Королевы подчиняется беспрекословно. Любит наблюдать за унижением и болью других людей, умеет это дело организовывать, при этом не столько физически, сколько морально или психологически - профессионал, но пачкает (буквально) руки, только если другие методы не сработали.  Если не занят работой или своим "хобби" - вежливый, обаятельный, спокойный молодой человек, прекрасно разбирающийся в литературе и музыке, умеющий себя держать при дворе. (остальное на усмотрение игрока).
Факты БИО:  Когда-то у него была встреча с Мираклом, после которой он стал постоянным палачом на службе у Белой Королевы. Только раз его "жертва" от него сбегала - мальчику (у которого был простой выбор - либо собрать изо льда слово "вечность" или отправиться к оной не без помощи палача)  помогла освободиться подруга, при этом дети основательно разрушили его дом, после чего "Снежная Королева" стал ещё более мнительным.


Условия акции: анкета заполняется по стандартному шаблону, без пункта "Биография". В ходе написания анкеты игрок должен опираться на факты, приведенные в мини-профилях акционных персонажей, на основе которых необходимо раскрыть ложные биографию и характер выбранного персонажа.
ВНИМАНИЕ! Если Вы хотите изменить внешность акционного персонажа, пожалуйста, свяжитесь для обсуждения этого вопроса с администраций форума.

0

32

Бал в разгаре - маскам нет числа,
Все играют, кругом голова...
Правды не покажут даже зеркала~ *

http://s5.uploads.ru/t/pyUSk.jpg

Внимание! Внимание! Все честные и нечестные, малые да удалые, красивые и уродливые, маленькие и большие, настоящие и сомневающиеся в собственном существовании! Во дворце Ее Величества Черной Королевы в городе Веры состоится бал-маскарад! Мы обещаем Вам море впечатлений и бесплатный редечный сок! Всем, кто не явится в назначенное время на празднество, будут отрублены головы!
Информационная служба Черной Королевы желает Вам приятного дня~

* © 5 Стихий - Карнавал Лжи

0

33

" — В таком случае, — торжественно произнес  Додо, поднимаясь на ноги, — вношу предложение: немедленно распустить митинг и принять энергичные меры с целью скорейшего…
— А может, хватит на сегодня тарабарщины? — перебил его Орленок Эд. — Я и половины этой абракадабры не понимаю, да и ты сам, по-моему, тоже!
Кое-кто из птиц захихикал, а Орленок деликатно отвернулся, чтобы скрыть улыбку.
— Я только хотел сказать, — обиженно проговорил Дронт, что в нашем положении лучшее средство просохнуть — это, конечно, устроить Кросс но Инстанциям".*

http://s5.uploads.ru/t/Eb42F.jpg
Наконец, настало время грандиозного события - день проведения Кросса по Инстанциям. Безумно интересное и смертельно опасное мероприятие, устраиваемое нынче в честь появления "Алисы" грозит затянуться на целый день, впрочем, лишь ко всеобщей радости. Участвуют все!

* Льюис Кэрролл. "Алиса в Стране Чудес"

0

34

http://s4.uploads.ru/rIL0X.png

NC-17.
Эпизодическая система игры

Страна Чудес извращает любую логику.
Расстояние в Стране Чудес никогда не остается одним и тем же.
Время в Стране Чудес не стоит на месте в прямом смысле слова.
Такое поведение времени приводит к тому, что не только часы, но и времена года ведут себя абсолютно непредсказуемо.
Будьте готовы к тому, что ваш собеседник в любой момент может исчезнуть или превратиться во что-нибудь отличное от самого себя!

Страна Чудес ищет: Чеширский Кот | The Cheshire Cat, Червонный Валет | The Knave of Hearts, Бармаглот
День недели: Среда.
Событие: Кросс По Инстанциям.

0

35

http://s5.uploads.ru/hMjBv.png

0

36

http://s5.uploads.ru/8DXBz.png

0


Вы здесь » Boys camp: New Road » Партнерство. » Mad Mad Wonderland